Связался с автором темы еще в середине января. Сам долго думал и долго запрягал, и наконец в феврале "поехали".
Несколько слов по приобретенному:
- действительно размусолено все подробно и точно, мне как новичку детали важны и нужны
- подготовка к полноценной работе заняла чуть более недели (автор все время был на связи и руководил. я понимаю, что многие объяснения шаблонные и уже подготовлены заранее, но все равно они всегда подгонялись под мою ситуацию)
- автор действительно помогает и отвечает на любые вопросы (нишевый юмор присутствует)
- забавно, что есть несколько тем сведенных в раздел "для ленивых"

(там в основном посредничество и мелкие, но хорошо оплачиваемые консультации)
- не отбиться и не заработать не получится (даже если не понравится одно, можно быстро переключиться на что-то другое, автор сам предалает схемы, в которых можно сразу начать помогать ему и иметь процент с каждой сделки. если нет времени учиться, и нужен сразу кэшфло, это хорошая тема.)
- обучение построено очень хорошо и интересно, такое желаения научить встречается редко!
Резюмирую: схемами доволен, уже на 2-й неделе запустил работу, на 4-й получил первые деньги, сегодня к вечеру посчитал - отбил все расходы на покупку схемы и вложения на бумаги, нотариуса, транспортные и т.п. Сверху остается 95к. За 3 недели неплохо (фактически получилось 135+95 итого: 230). Для меня было главное выйти в плюс как можно скорее, т.к. деньги я занял.
Что еще.. Все объясняется просто и доступно, со многими схемами справится даже студент.
И спасибо автору за скидку по бартеру