У меня можно купить чистые бланки ПТС, CoРТС, ПСМ РФ, РБ, КЗ и так же сделать заполнение.

mikota2

новичок
Мне нужен ПСМ на экскаватор, заполненый, сколько стоит и как забирать, какие гарантии?
 

вохр

уже освоился
Мой заказ доехал - все ровно, СТС качественный, разницы со своим на глаз не заметно. За исключением косяков доставщиков - неделю не могли найти время привезти на адрес, бред, после устного пропесочивания по телефону дело тронулось и вчера получил. Соглашайтесь на СДЭК, остальные сейчас возят как Бог на душу положит.
 

Сильвер

новичок
Есть снегоход 2012 года, для его продажи хочу сделать пакет документов.
 

Balagur

уже освоился
Тс взялся за дело по моему заказу, Как будет готово я напишу.
 

Z-3

новичок
Доброго времени. Заказывал у ТС СОР с двойника еще в конце августа, под регион и мои данные. Не оставлял отзыв по причине ожидания проверки качества у наших глазастых сотрудников ДПС. Останавливали за это время три раза, в моём родном регионе и в Краснодарском крае (при чём за нарушение). Итог: все три раза отпустили с богом. И теперь оправдано и с удовлетворением могу сказать, что СОР сделаны отлично, всё бликует и светится где нужно, как и оговаривается в начале темы, срок изготовления и отправка менее недели, работал напрямую, никакого гемора не испытывал и таблеток успокоительных не глотал. ТС желаю удаче в бизе
 

RU001

новичок
Здравствуйте, утерянный псм на трактор сколько будет сделать? Остался только договор.
 
Сегодня приехал мой заказ от ТС: СТС+номера+страховка.
Как оно было:
ТС довольно таки вежлив, по цене быстро договорились, получил скидку на второй аналогичный комплект. Оплатил и отправил все материалы на мыло.
Заказ прислали через транспортную компанию в жестком конверте (номера в пенопластовом листе) - качество СТС отличное (номера как номера, думаю все по гостам щас лепят на оборудовании), сроки быстрые ( ТС отправил в течении дня по готовности, ТК доставили с до моего города за 3 дня. В общем ТС хорош слов нету.
P.S тс реально вежлив и не агрится по каждому глупому вопросу)
 
Сверху